Наволочки изо льна и растительного шелка

артикул: 1059
8160,00
 ₽
Постельное белье из «вязаного» льна создано по уникальной технологии, повышающей его природные гигроскопичные и антисептические свойства.
Льняное постельное белье «дышит», хорошо пропускает воздух, тем самым обеспечивает правильный теплообмен и создает ощущение свежести . Льняная ткань обладает повышенной износостойкостью, меньше всего подвержено растяжению и повреждениям, отражает УФ-излучение и не электризуется. Помимо этого, лён прекрасно впитывает воду, за счет чего льняная одежда и льняное постельное белье максимально комфортны в городе и на отдыхе. Также материал обладает бактерицидными свойствами: ни бактерии, ни грибки на нем не размножаются. Ткань гипоаллергенна и рекомендована к использованию в быту людям, страдающим различного рода аллергиями.
Для производства постельного белья и домашней одежды помимо льна мы используем тенсель, который также называют растительным шелком.
Это материал натурального происхождения, который изготавливают из древесины австралийского эвкалипта и подвергают нанообработке. Производство тенселя — искусственное и является практически безотходным, не наносит вреда окружающей среде. Тенсель, как и лен, обладает высокой прочностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Он приятно охлаждает тело, что важно для жаркого времени года. Материал не накапливает пыль, обладает отличными бактерицидными свойствами. Тенсель также, как и лен, гипоаллергенен и не подвержен электризации. В отличие от льна тенсель практически не мнется.

Цвет: пустыня
Материал: лен 100% + тенсель
В комплекте 2 штуки

Изделие отшивается под заказ. Срок 3-5 дней
Вам также может понравиться
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Промокод
Payment method